Über uns

Der TTC Löffingen hat zur Zeit 72 Mitglieder, davon sind 28 für den aktiven Spielbetrieb gemeldet und sieben in der Vorstandschaft tätig. Die aktiven Mitglieder verteilen sich zur Zeit auf vier Mannschaften, dies sind die erste und zweite Herrenmannschaft, eine Jugendmannschaft und eine Schülermannschaft.

Über das Jahr verteilt führt der Verein eine Waldputzete durch, veranstaltet Vereinsausflüge, einen Rundenabschluss und einen Kappenabend für die Aktiven sowie Grillfeste und Weihnachtsfeiern für alle Mitglieder und deren Familien.

Auch an städtischen Veranstaltungen nimmt unser Verein regelmäβig teil. So sind wir am alle zwei Jahren stattfindenen Städtlefest mit eimem Getränke- und einem Raclettestand vertreten, an dem wir unsere Gäste mit Weinen vom Kaiserstuhl, Sekt, Tannenzäpfle, Radler und verschiedenen antialkoholischen Getränken verwöhnen. Darüber hinaus gibt es unser Orginal Schwarzwälder Raclette, welches über die Grenzen Löffingens hinaus bekannt ist.

Am jährlichen Nikolausmarkt bieten wir ebenfalls unser Orginal Schwarzwälder Raclette an und um die kalten Glieder wieder aufzuwärmen eignen sich unser Glühwein sowie der Kinderpunsch bestens.

Unter den Rubriken "Fotogalerie" und "Vereinsausflüge" können sie sich selbst ein Bild unserer Aktivitäten machen.

Aktuelle Seite: Home Der Verein Über uns